« Retour | Espace Esthétique Contacter le siège Mentions légales
Déjà 129 avis laissés par nos clients!

Visitez l'ensemble des 3 centres :

 

L'avis des clients

Déposez votre avis

 Mercredi 31 juillet 2013 par sabrina
la clientel super genial je vais souvent la bas et jai toujours etait satisfaite l'ygiene et tres respecter un grand merci a vous pour votre sympatis
 
 Mardi 11 juin 2013 par Lucie
Je recommande chaleureusement ce Sun Palace, l'accueil est top, le personnel est à l'écoute et sait vous conseiller selon vos envies. J'y ai même tenté une transformation ( passer de brune à blonde platine ! ) et j'en suis ressortie enchantée, on a su me guider et me conseiller pour que cette expérience soit un succès ! De plus le centre est toujours impeccable, ce qui est un vrai plus. A découvrir !!
 
 Mardi 21 mai 2013 par virginie
super accueil personnel super sympas je vous conseille d y y aller y a vraiment rien a redire . hygiène irréprochable franchement allez y sans problème je vous conseil le sunpalace vous serez pas déçu .sur ceux bonne journée a vous et profiter bien
 
 Jeudi 9 mai 2013 par Camille
Le salon est vraiment super , les personnes qui conseille sont géniaux ils connaissent vraiment leur métier. Gros bisous à toute l'équipe :)
 
 Mardi 30 avril 2013 par Francine
Clean, classe le TOP à Strasbourg ! Personnel à l'écoute , professionnel et..charmant .. dont Stephanie !!
 
 Lundi 11 mars 2013 par Fanny
Un plaisir de revenir à chaque fois, je conseille fortement, de la coiffure, aux soins en passant par les cabines UV, un véritable moment de détente à chaque soin. Bravo !!! Vous cherchez des pros alors HOP HOP HOP on y go !
 
 Lundi 16 avril 2012 par mireille
je vais regulierement au centre,sebastopol, un personnel tres acceuillant ,,tres professionnelle ,,toujours a l ecoute ,,,juste un grand bravo a toute l equipes,,,,merci
 
 Lundi 16 avril 2012 par mireille
je vais regulierement au centre,sebastopol, un personnel tres acceuillant ,,tres professionnelle ,,toujours a l ecoute ,,,juste un grand bravo a toute l equipes,,,,merci
 
 Lundi 1 août 2011 par Marie-Laure
Stephanie hotesse d'accueil qui m'a reçue, m'a bien entourée et conseillée quant aux avantages de confort , de conscience professionnelle de votre club. J'étais hésitante face à la concurrence de plus en plus importante autour de vous. Merci à vous.
 
 Mercredi 18 mai 2011 par fluv
Le personnel est très sympa et conseille parfaitement la clientèle.
 
Précédente    Suivante
 Avis 11 à 20 sur 25