« Retour | Espace Esthétique Contacter le siège Mentions légales
Déjà 134 avis laissés par nos clients!
 

L'avis des clients

Déposez votre avis

 Dimanche 15 septembre 2013 par IDadvice
Je ne connaissais pas le principe des UV, mais en venant chez Sun Palace, on m'a bien tout expliqué et surtout rassuré. Je suis vraiment satisfaite, en plus l'endroit est super Zen et sympa! Merci Merci et à bientôt
 
 Jeudi 1 août 2013 par Stephane
Le top à tous les niveaux ! Accueil, propreté, service. Sans hésitation je vous conseille ce centre. Bravo à toute l'équipe
 
 Mercredi 31 juillet 2013 par sabrina
la clientel super genial je vais souvent la bas et jai toujours etait satisfaite l'ygiene et tres respecter un grand merci a vous pour votre sympatis
 
 Mardi 11 juin 2013 par Lucie
Je recommande chaleureusement ce Sun Palace, l'accueil est top, le personnel est à l'écoute et sait vous conseiller selon vos envies. J'y ai même tenté une transformation ( passer de brune à blonde platine ! ) et j'en suis ressortie enchantée, on a su me guider et me conseiller pour que cette expérience soit un succès ! De plus le centre est toujours impeccable, ce qui est un vrai plus. A découvrir !!
 
 Mardi 21 mai 2013 par virginie
super accueil personnel super sympas je vous conseille d y y aller y a vraiment rien a redire . hygiène irréprochable franchement allez y sans problème je vous conseil le sunpalace vous serez pas déçu .sur ceux bonne journée a vous et profiter bien
 
 Jeudi 9 mai 2013 par Camille
Le salon est vraiment super , les personnes qui conseille sont géniaux ils connaissent vraiment leur métier. Gros bisous à toute l'équipe :)
 
 Mardi 30 avril 2013 par Francine
Clean, classe le TOP à Strasbourg ! Personnel à l'écoute , professionnel et..charmant .. dont Stephanie !!
 
 Lundi 11 mars 2013 par Fanny
Un plaisir de revenir à chaque fois, je conseille fortement, de la coiffure, aux soins en passant par les cabines UV, un véritable moment de détente à chaque soin. Bravo !!! Vous cherchez des pros alors HOP HOP HOP on y go !
 
 Lundi 16 avril 2012 par mireille
je vais regulierement au centre,sebastopol, un personnel tres acceuillant ,,tres professionnelle ,,toujours a l ecoute ,,,juste un grand bravo a toute l equipes,,,,merci
 
 Lundi 16 avril 2012 par mireille
je vais regulierement au centre,sebastopol, un personnel tres acceuillant ,,tres professionnelle ,,toujours a l ecoute ,,,juste un grand bravo a toute l equipes,,,,merci
 
Précédente    Suivante
 Avis 11 à 20 sur 25